Zusammenfassung Episoden+
Buddhist priest Tripitaka and his three disciples Monkey, Pigsy, and Sandy, travel from China to India to fetch the Buddhist scriptures. They have been sent by Buddha, and getting these scriptures will bring peace to the people of the world. (Quelle:
Genre: Action | Adventure | Comedy | Family | Fantasy
Erstausstahlung: 1978-10-01 Status: Ended Dauer: 45 Min

Wie gut hat dir die Serie gefallen?


Warum gefällt dir die Serie?(optional)

Welche Serien sind ähnlich?(optional)

Bewerte die Serie um dein Review zu speichern.


Add to Watchlist
Season 2 (anzeigen/ausblenden)
26 At the Top of the Mountain1980-05-04
25 Monkey's Yearning1980-04-27
24 Hungry Like the Wolf1980-04-20
23 Stoned1980-04-13
22 The Tenacious Tomboy1980-04-06
21 Mothers1980-03-30
20 Pretty as a Picture1980-03-28
19 The Fake Pilgrims1980-03-16
18 Such a Nice Monster1980-03-09
17 Give and Take1980-03-02
16 Keep On Dancing1980-02-24
15 A Shadow So Huge1980-02-17
14 Better the Demon You Know1980-02-10
13 The Fountain of Youth1980-02-03
12 What is Wisdom?1980-01-27
11 Who Am I?1980-01-20
10 The Foolish Philosopher1980-01-13
9 Between Heaven and Hell1980-01-07
8 The Tormented Emperor1979-12-30
7 Am I Dreaming?1979-12-23
6 The House of the Evil Spirit1979-12-16
5 The Land with Two Suns1979-12-09
4 Pigsy Learns a Lesson1979-12-02
3 You Win Some, You Lose Some1979-11-25
2 The Dogs of Death1979-11-18
1 Pigsy's Ten Thousand Ladies1979-11-11
Season 1 (anzeigen/ausblenden)
26 The End of the Way1979-04-01
25 The Country of Nightmares1979-03-25
24 The Fires of Jealousy1979-03-18
23 Two Little Blessings1979-03-11
22 Village of the Undead1979-03-04
21 Pigsy, King and God1979-02-25
20 Outrageous Coincidences1979-02-18
19 The Vampire Master1979-02-11
18 Land for the Locusts1979-02-04
17 Truth and the Grey Gloves Devil1979-01-28
16 The Most Monstrous Monster1979-01-21
15 Monkey Meets the Demon Digger1979-01-14
14 Catfish, Saint and the Shape-Changer1979-01-07
13 The Minx and the Slug1978-12-24
12 Pearls Before Swine1978-12-17
11 The Difference Between Night and Day1978-12-10
10 Pigsy's in the Well1978-12-03
9 What Monkey Calls the Dog-Woman1978-11-26
8 Pigsy Woos a Widow1978-11-19
7 The Beginning of Wisdom1978-11-12
6 Even Monsters Can Be People1978-11-05
5 The Power of Youth1978-10-29
4 Monkey Swallows the Universe1978-10-22
3 The Great Journey Begins1978-10-15
2 Monkey Turns Nursemaid1978-10-08
1 Monkey Goes Wild About Heaven1978-10-01
Season 0 (anzeigen/ausblenden)
2 Monkey Nuts: The Lost 13 Episodes2004-09-27
0 2007-07-14


Legaler Streaming Link hinzufügen

Hier kannst du Links hinzufügen unter denen man legal die Serie anschauen kann.
Links werden erst nach einer Überprüfung freigeschaltet

  • Die Serie kann ohne Anmeldung und Proxy angeschaut werden
  • Es muss sich um einen legalen Anbieter handeln


Fehler/Problem zu dieser Serie melden.
Serien-Empfehlungen 2023 - Impressum | Datenschutz
Update cookies preferences