Dr. Seuss

Zusammenfassung Episoden+
A series of cartoon adaptations of Theodor 'Dr. Seuss' Geisel's wonderful children's stories. (Quelle: thetvdb.com)
Genre: Animation | Children
Erstausstahlung: 1942-04-11 Status: Ended Dauer: 25 Min

Wie gut hat dir die Serie gefallen?


Warum gefällt dir die Serie?(optional)

Welche Serien sind ähnlich?(optional)

Bewerte die Serie um dein Review zu speichern.


Add to Watchlist
Season 3 (anzeigen/ausblenden)
19Oh, the Places You'll Go!
18McElligot's Pool
17The Lorax
16And to Think That I Saw It on Mulberry Street
15Happy Birthday to You!
14On Beyond Zebra!
13Hunches in Bunches
12Dr Seuss's Sleep Book
11Scrambled Eggs Super
10Did I Ever Tell You How Lucky You Are
9Thidwick the Big-Hearted Moose
8Horton Hears a Who
7If I Ran the Zoo
6How the Grinch Stole Christmas
5The Big Brag
4Gertrude McFuzz
3Yertle the Turtle
2If I Ran the Circus
1Horton Hatches the Egg
Season 2 (anzeigen/ausblenden)
25The Ear Book
24The Nose Book
23The Eye Book
22Dr. Seuss's 123
21The Tooth Book
20Ten Apples Up on Top
19Green Eggs and Ham
18Maybe You Should Fly a Jet! Maybe You Should Be a Vet!
17The Cat in the Hat
16In a People House
15Great Day for Up
14The Shape of Me and Other Stuff
13I Am Not Going to Get Up Today!
12There's a Wocket in My Pocket
11Fox in Socks
10The Cat in the Hat Comes Back
9The Foot Book
8Oh, the Thinks You Can Think!
7One Fish Two Fish Red Fish Blue Fish
6Marvin K. Mooney Will You Please Go Now!
5Oh Say Can You Say?
4Hop on Pop
3Mr. Brown Can Moo! Can You?
2I Can Read with My Eyes Shut!
1Dr. Seuss's ABC
Season 1 (anzeigen/ausblenden)
23Gertrude McFuzz
22The Big Brag
21Yertle the Turtle
20One Fish, Two Fish, Red Fish, Blue Fish
19Oh Say Can You Say
18Hop On Pop!
17Gerald McBoing Boing1950-11-02
16Fox in Socks
15Daisy-Head Mayzie1995-02-05
14Butter Battle Book1989-11-13
13The Grinch Grinches the Cat in the Hat1982-05-20
12Pontoffel Pock, Where Are You?1980-05-02
11Halloween Is Grinch Night1977-10-29
10The Hoober-Bloob Highway1975-02-19
9Green Eggs And Ham1973-10-15
8The Zax1973-10-15
7The Sneetches1973-10-15
6Dr. Seuss On The Loose1973-10-15
5The Lorax1972-02-14
4The Cat In The Hat1971-03-10
3Horton Hears a Who1970-03-19
2How the Grinch Stole Christmas1966-12-18
1Horton Hatches the Egg1942-04-11
Season 0 (anzeigen/ausblenden)
20Ford Commercials1950-01-01
19Holiday's on the Loose2011-01-01
18How the Grinch Stole Christmas with Commentary2000-12-25
17From Whoville to Hollywood2006-12-25
16Songs in the Key of Grinch2000-12-25
15Phil Hartman Making How the Grinch Stole Christmas1994-12-12
14Daisy-Head Mayzie1995-02-05
13Butter Battle Book1989-11-13
12The Grinch Grinches the Cat in the Hat1982-05-20
11Pontoffel Pock, Where Are You?1980-05-02
10Halloween is Grinch Night1977-10-29
9The Hoober-Bloob Highway1975-02-19
8Green Eggs and Ham1973-10-15
7The Zax1973-10-15
6The Sneetches1973-10-15
5The Lorax1972-02-14
4The Cat in the Hat1971-03-10
3Horton Hears a Who!1970-03-19
2How the Grinch Stole Christmas1966-12-18
1Horton Hatches the Egg1942-04-11

(Quelle: thetvdb.com)

Legaler Streaming Link hinzufügen

Hier kannst du Links hinzufügen unter denen man legal die Serie anschauen kann.
Links werden erst nach einer Überprüfung freigeschaltet

  • Die Serie kann ohne Anmeldung und Proxy angeschaut werden
  • Es muss sich um einen legalen Anbieter handeln


Fehler/Problem zu dieser Serie melden.
Serien-Empfehlungen 2022 - Impressum | Datenschutz